رغم طرد الحارس حمياني...اولمبيك آسفي يعود بتعادل ثمين من الجزائر

حقق أولمبيك آسفي تعادلاً ثميناً خارج أرضه أمام اتحاد العاصمة في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية، رغم إكماله المباراة بعشرة لاعبين.

رغم طرد الحارس حمياني...اولمبيك آسفي يعود بتعادل ثمين من الجزائر
عاد أولمبيك أسفي، اليوم السبت، بتعادل ثمين من ميدان اتحاد العاصمة الجزائري (0-0)، في المباراة، التي جمعتهما اليوم السبت، برسم ذهاب نصف نهائي مسابقة كاس الكونفدرالية الافريقية (كاف)، للموسم الرياضي 25-26.

وعرف اللقاء، طرد الحارس حمزة حمياني في الدقيقة 81، عقب ارتباكه لخطأ في حق احد لاعبي الاتحاد، وبالتالي اكماله المباراة بعشرة لاعبين، لكن بديله المطيع كان في المستوى المطلوب، ودافع عن شباكه بكل استماتة.

رغم طرد الحارس حمياني...اولمبيك آسفي يعود بتعادل ثمين من الجزائر

وكاد الفريق المسفيوي، ان يصل الى شباك منافسه الجزائري، لكن غياب التركيز من جهة، والسرعة من جهة اخرى، حالا دون تحقيق هدف السبق.

وعلى العموم، عرف الأولمبيك، بقيادة مدربه التونسي شكري الحضوي، من التعامل مع اللقاء بكثير من الثقة الضغط، وسط ذلك الحشد الجماهيري الكبير، وكذ النقص العددي.

يشار الى ان مباراة العودة ستجرى نهاية الاسبوع المقبل على ارضية ملعب المسيرة بأسفي.