الريال يبدأ التحضيرات لخيتافي وسط شكوك حول جاهزية مبابي وميندي

بحسب ما كشفته صحيفة Mundo Deportivo، واصل الثنائي مبابي وميندي التدرب بشكل فردي صباح اليوم، في الوقت الذي بدأ فيه ريال مدريد تحضيراته لمواجهة خيتافي، وسط شكوك تحيط بإمكانية لحاقهما بنهائي كأس الملك أمام برشلونة.

الريال يبدأ التحضيرات لخيتافي وسط شكوك حول جاهزية مبابي وميندي
بحسب صحيفة Mundo Deportivo، باشر ريال مدريد صباح اليوم تدريباته في مركز فالديبيباس، استعدادًا لمواجهة خيتافي المقررة يوم الأربعاء على الساعة 21:30.

وشهدت الحصة التدريبية مواصلة النجم الفرنسي كيليان مبابي وزميله فيرلان ميندي العمل بشكل منفرد داخل القاعة الرياضية وعلى العشب، بسبب الإصابة.

الصحيفة أشارت إلى أن مشاركة اللاعبين أمام خيتافي تظل غير مؤكدة، كما أن لحاقهما بنهائي كأس الملك ضد برشلونة يوم السبت 26 أبريل بات محل شك.

وسيكون يومي الخميس والجمعة حاسمين للمدرب كارلو أنشيلوتي من أجل اتخاذ القرار النهائي بخصوص جاهزيتهما.

الموقع الرسمي للنادي أوضح أن الحصة التدريبية بدأت بتمارين في القاعة الرياضية، قبل أن يجري اللاعبون الأساسيون ضد أتلتيك بلباو تدريبات استشفائية، في حين خاض باقي اللاعبين تمارين تكتيكية على الاستحواذ والتسديد، إضافة إلى مباريات مصغرة.