في مباراته 150 بدوري الأبطال...مورينيو يتفوق على كونتي

بنفيكا يحقق انتصاره الثاني توالياً في دوري الأبطال، ويهدي مورينيو احتفالاً مثالياً بمباراته رقم 150 في المسابقة بعد بداية صعبة شهدت أربع هزائم.



حقق بنفيكا انتصاره الثاني على التوالي بعد سلسلة من أربع هزائم في دوري أبطال أوروبا، اليوم الأربعاء وذلك بفوزه على نابولي بنتيجة 2-0 في اللقاء الذي احتضنه ملعب "النور" في العاصمة لشبونة.

وبهذا الانتصار، رفع بنفيكا رصيده إلى 6 نقاط في المركز 25، معززاً حظوظه في خوض الدور الفاصل المؤهل للدور المقبل، بينما تجمد رصيد نابولي عند 7 نقاط في المركز 23.

وشهدت المباراة حدثاً بارزاً للمدرب جوزيه مورينيو الذي خاض مباراته رقم 150 في دوري أبطال أوروبا، ليحصل على أفضل احتفال ممكن بعد بداية كارثية للفريق شهدت أربع هزائم، ثلاث منها تحت قيادته.

وحقق مورينيو انتصاره الثالث في مواجهاته أمام المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، مقابل أربع هزائم وتعادل واحد، في أول مواجهة تجمعهما داخل دوري أبطال أوروبا.