"فيفا" يرفض شكوى برحمة ضد الكويت

لجنة النزاعات بـ"فيفا" ترفض شكاية المهدي برحمة ضد الكويت الكويتي، مؤكدة توصله بجميع مستحقاته، واللاعب أمام خيار الطعن أمام "طاس".

"فيفا" يرفض شكوى برحمة ضد الكويت

أغلقت لجنة النزاعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم ملف الدعوى التي تقدم بها اللاعب المغربي المهدي برحمة ضد نادي الكويت الكويتي، بعد أن رفضت مطالبه المالية المقدرة بـ45 مليون سنتيم، بدعوى عدم استلامه لأجر شهر يونيو 2024.

وكشفت مصادر مطلعة أأن الهيئة المختصة داخل "فيفا" أصدرت حكمًا لصالح النادي الكويتي، بعدما قدم الأخير وثائق تُثبت صرف جميع المستحقات المتفق عليها في العقد، بما فيها الراتب الشهري موضوع الخلاف، مما دفع اللجنة إلى إسقاط الملف لعدم وجود ما يدعم شكوى اللاعب.

وأوضح النادي الكويتي أن اللاعب تسلم ما مجموعه 700 ألف دولار، وهي القيمة الكاملة لعقده، إضافة إلى مبلغ 35 مليون سنتيم، الذي نتج عن تحويل المبالغ المستحقة من الدولار إلى الدرهم المغربي، دون أن يبدي الفريق أي اعتراض على فروق العملة، كما منحت "فيفا" للمهدي برحمة مهلة تمتد لـ21 يومًا من أجل استئناف الحكم أمام محكمة التحكيم الرياضية الدولية (طاس).