"كان موروكو"...تعيين الحكم الموريتاني بيدا لمباراة المغرب والكاميرون

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي الذي سيقود المواجهة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره الكاميروني، ضمن ربع نهائي كأس أمم إفريقيا، في لقاء يحتضنه ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

"كان موروكو"...تعيين الحكم الموريتاني بيدا لمباراة المغرب والكاميرون
عينت لجنة الحكام التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) الحكم الموريتاني دحان بيدا لإدارة المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي ونظيره الكاميروني، مساء غد الجمعة برسم ربع نهائي النسخة 35 من مسابقة كأس أمم افريقيا، المقامة حاليا بالمغرب إلى غاية 18 من الشهر الجاري.

وسيساعد بيدا، الأنغولي جيرسون دو سانتوس (حكم مساعد أول)، ومواطنه سانشا لوبيز (حكم مساعد ثانٍ)، فيما أسندت مهمة الحكم الرابع إلى السوداني محمود علي إسماعيل.

وعلى مستوى تقنية حكم الفيديو المساعد، جرى اختيار الحكم الغاني دانيال لاريا للإشراف على غرفة الفيديو، بمساعدة التونسي هيثم قيراط كمساعد أول، والموريتاني أبو بكر سار كمساعد ثانٍ لتقنية الفيديو.

يشار إلى أن المباراة ستجرى على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء بتوقيت غرينتش+1.