قرر نادي ليفربول الإنجليزي، بطل الدوري الممتاز سابقًا، استئناف تدريباته تحضيرًا لموسم 2025-2026، وسط أجواء يخيّم عليها الحزن بعد وفاة مهاجم الفريق البرتغالي ديوغو جوتا.
وكان من المنتظر أن يلتحق عدد من لاعبي الفريق بالمركز التدريبي للنادي اليوم الجمعة، 4 يوليو، لبدء الجولة الأولى من الفحوصات البدنية عقب نهاية العطلة الصيفية.
إلا أن وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أفادت بأن إدارة النادي قررت تأجيل هذه الخطوة، نتيجة الصدمة التي خلفها الحادث المأساوي الذي راح ضحيته جوتا (28 عامًا) وشقيقه أندريه سيلفا، في حادث سير مروّع وقع أمس الخميس في إسبانيا.
ليفربول يؤجل عودة لاعبيه للتداريب حداداً على جوتا
خيم الحزن على أروقة ليفربول مع انطلاق التحضيرات للموسم الجديد، عقب الفاجعة التي أودت بحياة المهاجم البرتغالي ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سير مؤلم بإسبانيا، مما دفع النادي إلى تأجيل بداية البرنامج التدريبي.
