مارسيل كولر: لم نهزم صن داونز منذ 8 مباريات وسنفعل المستحيل للتأهل

مدرب الأهلي يعوّل على الجماهير والروح القتالية لتجاوز عقبة صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا انه لا مجال للأخطاء في لقاء الحسم.

مارسيل كولر: لم نهزم صن داونز منذ 8 مباريات وسنفعل المستحيل للتأهل

أبدى مارسيل كولر، مدرب الأهلي المصري، ثقته في قدرة فريقه على تجاوز صن داونز الجنوب إفريقي، في المباراة التي ستجمع بينهما مساء غد الجمعة على أرضية ملعب القاهرة، لحساب إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد كولر خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء أن الفريق حضّر بشكل جيد، مشددًا على أن مواجهة الذهاب التي انتهت بدون أهداف، تُبقي الحظوظ متكافئة، لكنه يعوّل كثيرًا على الدعم الجماهيري الكبير داخل الملعب، معتبرًا أن امتلاء المدرجات سيمنح لاعبيه دفعة معنوية كبيرة.

وقال المدرب السويسري إن الغاية هو تفادي استقبال أي هدف، نظرًا لصعوبة المهمة في حال اهتزت شباك الفريق، مضيفًا أن الأهلي يملك الخبرة الكافية للتعامل مع مثل هذه المباريات المصيرية.

ورغم اعترافه بعدم الفوز على صن داونز في آخر 8 مواجهات، شدد كولر على أن الأمر لا يُقلقه، معتبرًا أن "ما يهم الآن هو الفوز فقط". كما لم يُخف قلقه من سيناريو ضربات الترجيح، لكنه أكد استعداد فريقه لكل الاحتمالات، مع تفضيله حسم اللقاء في الوقت الأصلي.

واختتم كولر تصريحه بالتشديد على ضرورة التسجيل المبكر، مشيرًا إلى أن مباراة أورلاندو في دور المجموعات تختلف تمامًا عن مواجهة الجمعة التي وصفها بـ"مباراة الحسم".