نبيل باها يغيّر توقيت التدريبات للتأقلم مع موعد نهائي "كان" الفتيان

قرر مدرب المنتخب المغربي للفتيان، نبيل باها، تغيير توقيت التدريبات اليومية، استعدادًا لنهائي كأس أمم إفريقيا أمام مالي، بعد تعديل مفاجئ في موعد المباراة من طرف "الكاف".

نبيل باها يغيّر توقيت التدريبات للتأقلم مع موعد نهائي "كان" الفتيان

غيرمدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، نبيل باها، توقيت التدريبات اليومية للمنتخب، استعدادًا لمواجهة مالي في نهائي كأس أمم إفريقيا للناشئين، المقررة يوم السبت المقبل على أرضية ملعب البشير بالمحمدية.

وبرمج باها جميع الحصص التدريبية في الساعة الثالثة زوالًا بدلًا من الثامنة مساءً، وذلك بعد تفاجئه بقرار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) يقضي بتقديم توقيت النهائي إلى الثالثة زوالًا بدل الموعد المعتاد خلال مباريات المنتخب في البطولة.

وقال باها: "لا أبحث عن أعذار، لكن فوجئت بتوقيت النهائي، لأن البرمجة السابقة كانت تقضي بأن نلعب في الثامنة ليلا". وأضاف: "قررت تغيير التوقيت حتى يتكيف اللاعبون مع أجواء المباراة، خصوصًا أنهم خاضوا كل المواجهات الماضية في الفترة الليلية، عكس المنتخب المالي".

باها: منتخب مالي "يعرف من أين تؤكل الكتف"
نبيل باها: "نسعى لكتابة تاريخ جديد مع منتخبنا الوطني

ويأمل المنتخب المغربي في التتويج باللقب لأول مرة في تاريخه، بعد مشوار قوي في البطولة شهد عروضًا مميزة من اللاعبين.