ندوة الركراكي تسبق موعد تنزانيا.. أسود الأطلس يواصلون التحضير بثقة وتركيز

قبل ندوته الصحفية المرتقبة، يواصل الناخب الوطني وليد الركراكي قيادة استعدادات المنتخب المغربي لمواجهة تنزانيا في ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا، من خلال حصة تدريبية ركزت على الجوانب البدنية والتكتيكية، في أجواء طبعتها الجدية والانضباط.

ندوة الركراكي تسبق موعد تنزانيا.. أسود الأطلس يواصلون التحضير بثقة وتركيز

واصل المنتخب الوطني المغربي استعداتاده لمباراته أمام منتخب تنزانيا، المقررة بعد غد الأحد، لحساب دور ثمن نهائي كأس إفريقيا للأمم.

وأجرت العناصر الوطنية، مساء الجمعة 2 يناير 2026، حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، ركّز خلالها الطاقم التقني على تعزيز الجاهزية البدنية، وضبط بعض التفاصيل التكتيكية، إلى جانب العمل على رفع مستوى الانسجام بين اللاعبين.

وأبان اللاعبون خلال هذه الحصة عن تركيز كبير وانضباط واضح، في أجواء عكست الروح الإيجابية داخل المجموعة، واستعدادها لخوض الأدوار الإقصائية بثقة ومسؤولية.

وفي إطار البرنامج الإعلامي المعتمد قبل المواجهة، برمج الناخب الوطني وليد الركراكي حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام المعتمدة، تسبق الندوة الصحفية الخاصة بالمباراة.

وستُجرى الحصة التدريبية الأخيرة يوم غد السبت، بمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساءً (غرينيتش +1)، على أن تتخللها تصريحات إعلامية لكل من نصير مزراوي، وجواد الياميق، وعز الدين أوناحي.

وسيواجه “أسود الأطلس” منتخب تنزانيا، بعد غد الأحد، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداءً من الساعة الخامسة مساءً (غرينيتش +1).