أكد الاسباني لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، أن ناديه سيكون ممثلًا في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 من خلال لاعبيه، قائد المنتخب المغربي أشرف حكيمي أو السنغالي إبراهيم مباي.
وتأهل المنتخبين المغربي والسنغالي على حساب مصر ونيجيريا على التوالي، حيث سيلتقيان يوم الأحد القادم في الرباط على لقب البطولة. ويولي باريس سان جيرمان اهتمامًا خاصًا بهذه المباراة، لأنها ستجمع لاعبيه في الفريق، حكيمي مع المغرب ومباي مع السنغال.
وعبر إنريكي عن سعادته بمشاركة لاعبيه في النهائي، لكنه أبدى أيضًا اهتمامه بعودتهما سريعًا إلى الفريق بعد الجهد الكبير الذي بذلاه في الأشهر الماضية، قائلاً:"أنا فخور حقًا برؤيتهما في النهائي. لكنك تفكر أيضًا في عودتهما سريعًا. بعد كل الجهود التي بذلاها خلال الأشهر الماضية، هذا مهم. سيكون هناك فائز واحد فقط، لكن الوضع إيجابي للـPSG، وللسنغال، وللمغرب."
وأضاف المدرب الإسباني أنه لم يوجه أي رسائل تهنئة مباشرة للاعبيه:"لا، لم أرسل أي رسالة. هم بالفعل تعبوا من رؤيتي هنا. فليستمتعوا بهذه النهائية، ومن سيعود سيكون متحمسًا. أتمنى لهم كل التوفيق."