أعلن نادي بايرن ميونيخ أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) قرر تقليص عقوبة الإيقاف التي كانت مفروضة على جناحه الكولومبي لويس دياز من ثلاث مباريات إلى مباراتين في دوري أبطال أوروبا.
وكان دياز قد تعرض للطرد المباشر خلال مباراة بايرن ميونيخ أمام باريس سان جرمان، التي انتهت بفوز الفريق الفرنسي 2-1، إثر تدخل عنيف من الخلف على الدولي المغربي أشرف حكيمي.
وأشار النادي الألماني إلى أن استئنافه على قرار الإيقاف الأولي قد تم قبوله يوم الجمعة، ما يعني أن دياز سيتغيب عن مباراة بايرن المقبلة أمام سبورتينغ لشبونة المقررة يوم الثلاثاء 9 دجنبر، وسيتمكن من العودة للمشاركة في المباراة التالية ضد يونيون سانت غيلويس في بداية العام المقبل.يذكر أن القرار جاء بعد احتجاج بايرن على الإيقاف الأولي، الذي رأى النادي أنه كان قاسياً، ليتمكن اللاعب أخيرًا من تقليص فترة غيابه عن الفريق في أهم البطولات الأوروبية.
يويفا يقلّص عقوبة لويس دياز بعد الطرد أمام باريس سان جرمان
قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الأوروبي لكرة القدم تخفيض عقوبة الإيقاف المفروضة على جناح بايرن ميونيخ، لويس دياز، بعد طرده أمام باريس سان جرمان في دوري أبطال أوروبا.