أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمباراة النيجر في افتتاح ملعب مولاي عبد الله الجديد

وسط أجواء حماسية وترقب جماهيري غير مسبوق، يواصل المنتخب المغربي تحضيراته المكثفة لمواجهة النيجر الحاسمة، في أول ظهور رسمي على ملعب مولاي عبد الله بحلته الجديدة.

أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمباراة النيجر في افتتاح ملعب مولاي عبد الله الجديد
كثّف المنتخب الوطني المغربي استعداداته للمواجهة المرتقبة أمام منتخب النيجر، المقررة مساء الجمعة المقبل على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وذلك في إطار الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2026.

ودخل "أسود الأطلس" في مرحلة تحضيرات مكثفة، حيث خاضوا حصتين تدريبيتين اليوم الأربعاء، متبعين نفس البرنامج الذي اعتمد يوم الثلاثاء. وقد خُصصت الحصة الصباحية لتعزيز الجانب البدني للاعبين، فيما ركزت الحصة المسائية على الجوانب التكتيكية والفنية التي سيعتمدها الطاقم التقني خلال المباراة.

ومن المنتظر أن يجري المنتخب المغربي حصته التدريبية الأخيرة يوم غد الخميس، والتي ستُفتح أمام وسائل الإعلام الوطنية خلال الربع ساعة الأولى لالتقاط الصور وتدوين الملاحظات. وفي السياق ذاته، سينتقل منتخب النيجر يوم غد من الدار البيضاء إلى العاصمة الرباط، استعدادًا للمواجهة.

وتنطلق المباراة يوم الجمعة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المغرب، لتكون الافتتاح الرسمي لملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في حلته الجديدة، وسط ترقب جماهيري كبير، حيث يُتوقع أن تُلعب المواجهة أمام مدرجات ممتلئة عن آخرها، بعدما نفدت جميع التذاكر في وقت قياسي.