أنهى المنتخب الوطني المغربي الرديف الشوط الأول من مباراته الحاسمة أمام نظيره الإماراتي متقدّمًا بهدف دون رد، في اللقاء الذي يجمعهما حاليًا على الأراضي القطرية، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب.
وجاء هدف التقدّم لـ“أسود الأطلس” في الدقيقة الـ28 من عمر المباراة، عن طريق اللاعب كريم البركاوي، الذي ارتقى لكرة عرضية متقنة من زميله حمزة الموساوي، وأسكنها الشباك الإماراتية برأسية قوية، مانحًا المنتخب المغربي أفضلية مستحقة قبل التوجه إلى غرفة الملابس.
ويأمل أشبال المدرب طارق السكتيوي في الحفاظ على هذا التقدّم خلال الشوط الثاني، من أجل حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لهذه البطولة العربية المرموقة.
البركاوي يهدي التقدم لأسود الأطلس أمام الإمارات في نصف نهائي كأس العرب
بأداء منظم وروح قتالية عالية، أنهى المنتخب المغربي الرديف الشوط الأول متقدمًا على منتخب الإمارات، في مواجهة حاسمة تفتح أبواب النهائي أمام أسود الأطلس.