الكبداني: «نحن في جاهزية جيدة وسنقاتل من أجل التأهل»

المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة يواصل تحضيراته قبل مواجهة كوريا الجنوبية في ثمن نهائي كأس العالم للشباب 2025، والكبداني يؤكد جاهزية اللاعبين.

الكبداني: «نحن في جاهزية جيدة وسنقاتل من أجل التأهل»
واصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته المكثفة لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لكأس العالم للشباب 2025، المقامة حالياً في الأرجنتين.

خاض أشبال المنتخب آخر حصة تدريبية لهم في أجواء تميزت بالحماس والتركيز، حيث ركز الطاقم الفني على الجوانب التكتيكية والتمركز الدفاعي، مع تحسين الهجمات المنظمة.

وتحدث اللاعب محمد الكبداني عن استعدادات المنتخب قبل اللقاء قائلاً: «نحن في حالة جيدة بدنية وذهنية، الفريق يعمل بشكل رائع لتحضيرنا بأفضل طريقة ممكنة. سنبذل كل ما في وسعنا لنكون جاهزين للمباراة القادمة».

المغرب يصطدم بكوريا الجنوبية في مونديال الشباب.. موعد اللقاء والقنوات الناقلة


ومن جهته، عبّر حارس المرمى إبراهيم غوميز عن تفاؤله قبل المباراة قائلاً: «نعيش أجواء رائعة داخل الفريق، وسنقاتل من أجل إسعاد المغاربة والتأهل إلى ربع النهائي».

ويمتلك المنتخب المغربي معنويات مرتفعة بعد الأداء المشرف في دور المجموعات، مما يجعل الأنظار تتجه نحو جيل جديد واعد من المواهب المغربية، الطامح لمواصلة المشوار العالمي بنجاح.