المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة ينهزم أمام كوت ديفوار في إقصائيات كأس العالم

تعرض المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة لهزيمة بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام نظيره الإيفواري في أبيدجان، ضمن ذهاب الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة ينهزم أمام كوت ديفوار في إقصائيات كأس العالم
انهزم المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة أمام مضيفه منتخب كوت ديفوار بنتيجة (3-1)، في المباراة التي جرت مساء الأحد بمدينة أبيدجان، برسم ذهاب الدور الثاني من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.

ورغم البداية القوية للمنافس، تمكنت اللاعبة هاجر بلكبير من تسجيل هدف تقليص الفارق لصالح النخبة الوطنية في الدقيقة 57، مانحة الأمل للمنتخب المغربي قبل موقعة الإياب.

ومن المرتقب أن تُجرى مباراة العودة يوم الأحد المقبل على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، بداية من الساعة السابعة مساءً، حيث يسعى المنتخب المغربي إلى قلب الطاولة وحجز بطاقة التأهل إلى الدور الموالي.