تواصل النخبة الوطنية تحضيراتها المكثفة بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، استعداداً لخوض غمار الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2027، أمام كل من الغابون وليسوتو، بالإضافة إلى المباراة الودية المرتقبة أمام المنتخب الغاني.
وفي هذا السياق، أجرى "أسود الأطلس"، اليوم الأربعاء، حصة تدريبية جديدة تحت إشراف الناخب الوطني محمد وهبي. وشهدت هذه الحصة تركيز الطاقم التقني على الرفع من المنسوب البدني للاعبين، إلى جانب الاشتغال بدقة على الجوانب التكتيكية والفنية، لضمان أعلى درجات الجاهزية والانسجام قبل دخول غمار المنافسات الرسمية.
وعرفت التحضيرات دفعة معنوية وفنية قوية باكتمال صفوف المجموعة، وذلك بعدما التحق بمعسكر المنتخب الوطني كل من النجم أشرف حكيمي، ظهير باريس سان جيرمان الفرنسي، وإسماعيل الصيباري، متوسط ميدان بي إس في آيندهوفن الهولندي، فضلاً عن إلياس أخوماش، الجناح المتألق في صفوف فياريال الإسباني، لتكتمل بذلك صفوف أسود الأطلس.ومن المرتقب أن يستهل المنتخب الوطني مساره في التصفيات القارية المؤهلة لـ"كان 2027" بمواجهة قوية يطمح من خلالها لحصد النقاط الثلاث أمام نظيره الغابوني، وذلك بعد غد الجمعة، ابتداءً من الساعة السابعة مساءً (19:00) بالتوقيت المغربي.
بصفوف مكتملة.. "أسود الأطلس" يرفعون وتيرة التحضيرات لمواجهة الغابون
بصفوف مكتملة ومعنويات مرتفعة، يدخل المنتخب المغربي مرحلة الحسم في التصفيات الإفريقية، حيث يطمح "أسود الأطلس" لتحقيق بداية قوية أمام الغابون، مدعومين بانضمام نجومهم المحترفين.