يواجه المنتخب المغربي أقل من 20 سنة في كرة القدم، مساء اليوم الأحد 4 ماي 2025، انطلاقا من الساعة السابعة، نظيره النيجيري، برسم الجولة الثانية من مناسات المجموعة الثانية من نهائيات كاس إفريقيا المقامة حاليا بمصر إلى غاية 18 من الشهر الجاري. وتأمل التشكيلة التي سيخوض بها المدرب محمد وهبي، في تحقيق الفوز الثاني على التوالي بعد الأول، الذي كان على حساب المنتخب النيجيري (3-2)، وبالتالي حسم التاهل الى دور الربع من المسابقة.
وسيكون المنتخب الوطني محروما من خدمات كل من عبد الحميد ايت بودلال، وياسر زابيري بسبب الإصابة. وقال وهبي في تصريح صحفي أن لاعبيه تنتظرهم مباراة صعبة، امام منتخب متمرس، بحكم أنه يتمتع بتجربة كبيرة في هذه المسابقة القارية.
بالمقابل، سيحاول المنافس النيجيري بدوره، اللعب من تحقيق الغاية ذاتها، لكونه انتصر في اللقاء الاول على نظيره التونسي بهدف واحد دون رد.
كأس إفريقيا...منتخب أقل من 20 سنة يواجه نيجيريا لحسم التأهل
يواجه المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة نظيره النيجيري مساء اليوم، في مباراة حاسمة لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس إفريقيا للشباب المقامة بمصر.
