كوتون: الهزيمة مؤلمة لكنها درس للمستقبل

بعد خسارة نهائي كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة أمام جنوب إفريقيا، حمزة كوتون يؤكد أن المنتخب المغربي سيحول خيبة الأمل إلى دافع للمستقبل.

كوتون: الهزيمة مؤلمة لكنها درس للمستقبل
خسر المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة نهائي كأس أمم إفريقيا، عقب هزيمته أمام جنوب إفريقيا بهدف دون رد، في المباراة التي جرت مساء أمس الأحد على أرضية ملعب القاهرة الدولي، ليضيع حلم التتويج باللقب الثاني بعد 28 سنة من الانتظار.

وعبّر لاعب المنتخب الوطني حمزة كوتون، عن خيبة أمله بعد نهاية المواجهة، مؤكدًا أن المباراة كانت معقدة وصعبة، وأن العناصر الوطنية قدمت أقصى ما تملك، لكن الحظ لم يكن حليفها هذه المرة. ت

وتعهد كوتون بالعودة أقوى رفقة زملائه، مؤكداً أن الهزيمة ستكون حافزاً للمضي قدمًا وتحقيق الأفضل في المستقبل، بهدف تعويض الجماهير المغربية عن خيبة هذا النهائي.

يُذكر أن منتخب نيجيريا احتل المركز الثالث في البطولة، بعد تفوقه على منتخب مصر في مباراة الترتيب بضربات الترجيح (4-1)، عقب انتهاء الوقت القانوني بالتعادل (1-1).