مع بداية عهد وهبي.. حريمات والواحدي يحصلان على "فرصة العمر" في المنتخب الأول

مع تولي محمد وهبي قيادة المنتخب المغربي، تلوح في الأفق فرص جديدة لنجوم غابوا عن المشهد، أبرزهم ربيع حريمات وزكرياء الواحدي، اللذان يطمحان لإثبات مكانتهما بين كبار أسود الأطلس.

مع بداية عهد وهبي.. حريمات والواحدي يحصلان على "فرصة العمر" في المنتخب الأول
مع بداية عهد المدرب الجديد محمد وهبي، يفتح المنتخب الوطني المغربي صفحة جديدة قد تحمل معها فرصًا طال انتظارها لبعض اللاعبين. فقد أعاد وهبي الاعتبار لعدد من الأسماء التي غابت عن حسابات المدرب السابق وليد الركراكي، ليمنحها فرصة إثبات جدارتها بحمل قميص "أسود الأطلس".

ويتصدر القائمة ربيع حريمات، قائد فريق الجيش الملكي، الذي تألق في البطولة الاحترافية وقاد المنتخبين المحلي والرديف، لكنه ظل بعيدًا عن المنتخب الأول. استدعاؤه الحالي يمثل بالنسبة له "فرصة العمر".

كما برز اسم زكرياء الواحدي، لاعب نادي جينك البلجيكي، الذي ساهم في تتويج المنتخب الأولمبي بالميدالية البرونزية في أولمبياد باريس، لكنه لم ينل ثقة المدرب السابق. وهبي اليوم يمنحه فرصة جديدة لإثبات نفسه بين الكبار.

هذا التوجه يعكس رغبة وهبي في توسيع قاعدة الاختيارات وتقييم اللاعبين بناءً على عطائهم الحالي، مما قد يشكل بداية مرحلة جديدة للمنتخب المغربي.