مونديال أقل من 17...المنتخب المغربي ينهي تحضيراته لمباراة كالديونيا الجديدة

أنهى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة استعداداته لمباراته الحاسمة أمام كاليدونيا الجديدة، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس العالم المقامة بقطر، وذلك خلال حصة تدريبية ركزت على الجاهزية البدنية والتقنية للعناصر الوطنية.

مونديال أقل من 17...المنتخب المغربي ينهي تحضيراته لمباراة كالديونيا الجديدة
أنهى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم السبت 8 نونبر 2025، استعداداته للمباراة، التي ستجمعه بمنتخب كاليدونيا الجديدة، برسم الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في نهائيات كأس العالم لأقل من 17 سنة، المقامة حاليًا بدولة قطر.

وشهدت الحصة التدريبية الأخيرة إجراء تداريب بدنية خفيفة، تلتها تمارين تقنية وتكتيكية أشرف عليها الطاقم التقني بقيادة المدرب نبيل باها، من أجل وضع اللمسات الأخيرة على جاهزية العناصر الوطنية قبل المواجهة المرتقبة.

وتُقام المباراة غدا الأحد 9 نونبر 2025، على الساعة الثانية والنصف بعد الزوال بتوقيت غرينتش +1، حيث يسعى “أشبال الأطلس” إلى تحقيق نتيجة إيجابية، بعد هزيمتين متتاليتين أمام اليابان (0-2)، والبرتغال (0-6).