وديتان لمنتخب الفتيات أمام كوريا الجنوبية

المنتخب الوطني النسوي للفتيات أقل من 17 سنة يواصل استعداداته بخوض وديتين أمام كوريا الجنوبية يومي 30 ماي و3 يونيو، بمشاركة 27 لاعبة ينشطن في البطولة الوطنية وأندية أوروبية .

وديتان لمنتخب الفتيات أمام كوريا الجنوبية
يواصل المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة لكرة القدم، استعداداته للمواعيد الدولية المقبلة بخوض مباراتين وديتين أمام نظيره الكوري الجنوبي، وذلك يومي 30 ماي الجاري و3 يونيو المقبل بمركب محمد السادس لكرة القدم. وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المواجهتان تندرجان ضمن تجمع إعدادي مغلق يمتد من 26 ماي إلى 3 يونيو، تحت إشراف المدرب الوطني أنوار مغينيا الذي وجه الدعوة إلى 27 لاعبة ينشطن في مختلف الأندية المغربية والأوروبية.

وتضم اللائحة لاعبات مميزات من فرق كبرى مثل كوثر أزراف من برشلونة الإسباني، ليلى بوشابة وأمانة لقراضي من أجاكس أمستردام، روميساء إحسان وإينايا كحلاوي من مونبلييه الفرنسي، رانيا أوكريس من توتنهام الإنجليزي، إلى جانب عناصر بارزة أخرى مثل دنيا المصمودي وسونية أباجيو من إينتراخت فرانكفورت الألماني، ونسمة مورادي وإيمان ديين من باريس سان جيرمان، وشيماء وشراف بوغازي من إسبانيول.

كما تعرف القائمة حضور لاعبات بارزات من البطولة الوطنية مثل هبة يوسفي من الجيش الملكي، ملاك مومن من رجاء عين حرودة، وأحلام بوخورب من الفتح الرياضي.

ويأمل الطاقم التقني في استغلال هذه الوديتين للوقوف على جاهزية اللاعبات وتعزيز الانسجام بينهن، تحضيرًا للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة وعلى رأسها التصفيات المؤهلة لكأس العالم للفتيات أقل من 17 سنة.