أكد مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة محمد وهبي، أن الحفل الذي أقامه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وترأسه بتعليمات سامية من جلالته، صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، على شرف أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 20 سنة، عقب التتويج بكأس العالم يشكل مصدر فخر كبير لجميع أعضاء هذا المنتخب.
وقال وهبي في تصريح للصحافة، بمناسبة هذا الحفل "إنه شعور لا يوصف ومصدر فخر كبير”، مبرزا أن "اللاعبين يشعرون بالتقدير والامتنان لهذا الاستقبال ويعبرون عن تشكراتهم الخالصة لكل من ساندهم طيلة هذه المنافسة".
وأشاد بالروح القتالية التي أبان عنها اللاعبون، وكذا بتضحيات أبطال العالم الذين قدموا أفضل ما لديهم لتشريف وطنهم.وتابع "أن هذا الاستقبال يعكس أيضا حجم وأهمية هذا الإنجاز الذي حققه هؤلاء اللاعبون الشباب"، موضحا "أن أعضاء الفريق الوطني يشعرون بفخر كبير لتمثيل المغرب وقيم المملكة المتمثلة في التضامن ونكران الذات".
وخلص الى أنه “بعد هذا التتويج ينبغي أن نواصل العمل للفوز بألقاب أخرى لتشريف بلدنا الغالي".
وهبي: اللاعبون يشعرون بالتقدير والامتنان لحفل الاستقبال
أشاد مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، محمد وهبي، بالحفل الملكي الذي أقامه جلالة الملك محمد السادس على شرف لاعبي الفريق ;وترأسه ولي العهد مولاي الحسن بتعليمات ملكية سامية، معبراً عن فخره واعتزازه بالإنجاز التاريخي، ومؤكداً ضرورة مواصلة العمل لتحقيق المزيد من الألقاب.
