العين يوافق على انتقال مبارك للوداد مجانا... بشرط واحد!

أبدى نادي العين الإماراتي استعداده للتخلي عن مهدي مبارك مجانًا لفائدة الوداد الرياضي، تقديرًا للعلاقة الجيدة بين الناديين غير أن هذه الصفقة المربحة للفريق الاحمر مرتبطة بشرط واحد.

العين يوافق على انتقال مبارك للوداد مجانا... بشرط واحد!

أفاد موقع "أفريكا فوت"، استنادًا إلى مصادره الخاصة، أن نادي العين الإماراتي لا يمانع في انتقال اللاعب المغربي مهدي مبارك إلى صفوف الوداد الرياضي دون المطالبة بأي مقابل مادي، شرط أن يمنح اللاعب موافقته النهائية على العرض.

وبحسب المصدر نفسه، فإن هذه الخطوة تأتي في سياق العلاقات الطيبة التي تربط مسؤولي الفريقين، خاصة بعد مساهمة الوداد مؤخرًا في تسهيل انتقال اللاعب الشاب نسيم شادلي إلى نادي العين في صفقة مرنة وسلسة.

ويرى مسؤولو العين أن تسهيل انتقال مبارك هو بمثابة رد جميل للوداد، لكن القرار النهائي يبقى في يد اللاعب، الذي يُفترض أن يدرس المشروع الرياضي المعروض عليه، إضافة إلى تفاصيل العقد المالي والتقني.

جدير بالذكر أن مهدي مبارك، المُتخرّج من أكاديمية الفتح الرباطي، التحق بنادي العين في إطار تجربة احترافية تهدف إلى تطوير مساره، غير أن عودته المحتملة إلى البطولة الوطنية، خصوصًا من بوابة فريق كبير كالوداد، قد تمنحه فرصة لاستعادة نسق المباريات والتموقع من جديد في المشهد المحلي.

وسبق للاعب أن شارك مع الوداد في 22 مباراة رسمية خلال فترة سابقة، ولم يسجل أي هدف، إلا أن أداءه في خط الوسط لقي استحسان الطاقم الفني والجماهير، بفضل حضوره القوي في الاسترجاع والتنظيم، ما يجعل عودته محل ترقّب واسع داخل البيت الأحمر.