دخل نادي القادسية الكويتي بقوة على خط المفاوضات للتعاقد مع المدافع المتألق فراجي كرمون، لاعب أولمبيك آسفي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مقدماً عرضاً مالياً رسمياً لضم اللاعب إلى صفوفه استعداداً للموسم الكروي الجديد.
وتقدمت إدارة النادي الكويتي بعرض مالي يبلغ 180 مليون سنتيم (1.8 مليون درهم) لإقناع مسؤولي "القرش المسفيوي" بالتخلي عن خدمات صخرة دفاعهم. ويسعى القادسية من خلال هذه الصفقة إلى تعزيز خطه الخلفي، ومواصلة الاعتماد على المدرسة المغربية الناجحة؛ إذ يضم الفريق هذا الموسم كلاً من المهاجم حمزة خابا واللاعب أيوب لخضر، وهو عامل قد يسهل اندماج كرمون في حال إتمام الصفقة.
ولا يعتبر القادسية الكويتي النادي الوحيد المهتم بخدمات فراجي كرمون؛ فاللاعب يوجد تحت أنظار عدة أندية وطنية كبرى، أبرزها الوداد الرياضي، الجيش الملكي، الفتح الرباطي، وحسنية أكادير، مما يجعل المنافسة على ضمه مفتوحة على جميع الاحتمالات.وتأتي هذه التطورات بعد فترة وجيزة من تعثر مفاوضات سابقة بين إدارة أولمبيك آسفي ونادي الظفرة الإماراتي، والتي انتهت دون اتفاق نهائي يرضي جميع الأطراف.
القادسية الكويتي يزاحم فرق البطولة الاحترافية على توقيع فراجي كرمون
القادسية الكويتي يدخل بقوة لمنافسة كبار البطولة الاحترافية على خدمات المدافع المغربي فراجي كرمون، في خطوة قد تغيّر ملامح الموسم المقبل.