زهير المترجي قريب من العودة للوداد

تقترب إدارة نادي الوداد الرياضي من إنهاء صفقة عودة اللاعب زهير المترجي إلى الفريق، بعد الاتفاق الشفهي معه على الانضمام لموسمين مع إمكانية التجديد، في انتظار الإعلان الرسمي لإتمام الصفقة قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

زهير المترجي قريب من العودة للوداد
اتفقت إدارة نادي الوداد الرياضي لكرة القدم مع اللاعب زهير المترجي على العودة إلى القلعة الحمراء، إذ وقع اللاعب عقدا لموسمين مع إمكانية التجديد، ليصبح بذلك جاهزا للانخراط في تدريبات الفريق والاستعداد للموسم الكروي الجديد.

وأضاف مصدر ّلومتان سبورت" أن اللاعب المترجي، مواليد 1996 بمدينة الدار البيضاء، عرض خدماته على الفريق الأحمر بعد نهاية تجربته الاحترافية مع فريق فاركو المصري، قادما إليه من نادي الخالدية البحرين، الذي توج معه بلقب الدوري المحلي، مشيرا إلى أن الفريق الأحمر يستعد للإعلان عن الصفقة في الساعات القليلة المقبلة.

ويأتي هذا التوقيع ضمن استراتيجية الإدارة لتعزيز صفوف الفريق باللاعبين ذوي الخبرة والقدرة على تقديم الإضافة الفنية، في ظل السعي لإنهاء صفقات أخرى في مراكز المهاجم الصريح والمدافع أيمن قبل انطلاق البطولة.

ويعد زهير المترجي، أحد أبرز نجوم الوداد في السنوات الأخيرة، إذ كان بطلا لمباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا 2022، وسجل هدفي الفريق في المباراة النهائية ليقود الفريق الأحمر للتتويج على حساب الأهلي المصري 2-0.

وكان المترجي قد بدأ مسيرته الاحترافية مع الوداد عام 2014، قبل أن يعار إلى حسنية أكادير ثم أولمبيك خريبكة، قبل أن يعود في 2018 للاستمرار مع الفريق الأصلي حتى انتقاله إلى البحرين عام 2023.