عموتة يستهدف التعاقد مع لاعب منتخب الأشبال

نادي الجزيرة الإماراتي يسعى للتعاقد مع النجم المغربي الشاب فيصل المزياني، لاعب فالفيك الهولندي، بطلب من المدرب الحسين عموتة، لتعزيز صفوف الفريق خلال الانتقالات الصيفية.

عموتة يستهدف التعاقد مع لاعب منتخب الأشبال
كشفت تقارير إعلامية إماراتية عن اهتمام نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم بالتعاقد مع اللاعب المغربي الشاب فيصل المزياني، الظهير الأيمن لفريق فالفيك الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويأتي هذا الاهتمام بتوصية من المدرب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الجزيرة، الذي يرى في المزياني إضافة نوعية لتشكيلة "فخر أبوظبي".

ووفقًا للتقارير ذاتها، بدأ مسؤولو نادي الجزيرة مفاوضات مباشرة مع وكيل أعمال اللاعب، البالغ من العمر 20 عامًا، بهدف إقناعه بإتمام الصفقة في أقرب وقت ممكن.

ويُعد فيصل المزياني، الذي يمتد عقده مع نادي فالفيك حتى 30 يونيو 2027، أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المغربية، حيث انضم إلى الفريق الهولندي قادمًا من جينك البلجيكي في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الصيفي الماضي.

عموتة يستهدف التعاقد مع لاعب منتخب الأشبال


ورغم تألقه اللافت مع منتخب المغرب للشباب، رفض نادي فالفيك السماح للمزياني بالمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 عامًا، المقامة في مصر، والتي شهدت تأهل "أشبال الأطلس" إلى المباراة النهائية بعد فوزهم (1-0) على منتخب مصر في نصف النهائي أمس الخميس.