رفضت إدارة نادي فيتيس أرنهايم الهولندي عرضاً مالياً كبيراً تقدم به نادي الريان القطري للتعاقد مع المهاجم المغربي نوفل بنيس خلال فترة الانتقالات الحالية، مؤكدة تمسكها بخدمات اللاعب الذي يُعد من الركائز الأساسية في الخط الأمامي للفريق.
وأوضحت مصادر رياضية أن الريان سعى بقوة لإعادة بنيس (24 عاماً) إلى دوري نجوم قطر، مستنداً إلى التجربة الإيجابية التي بصم عليها سابقاً بقميص نادي المرخية، قبل عودته إلى الملاعب الهولندية. ورغم العرض السخي المقدم، جاء رد إدارة فيتيس حاسماً بالرفض.
ويعكس قرار النادي الهولندي حجم الثقة التي يضعها الطاقم التقني في إمكانيات اللاعب المغربي، خاصة وأنه يقدم مستويات متميزة منذ انضمامه للفريق في شتنبر 2025، ويُعوّل عليه لتحقيق أهدافه الرياضية خلال منافسات الموسم الجاري.
فيتيس أرنهايم يقطع الطريق على الريان القطري ويرفض التخلي عن مهاجمه نوفل بنيس
في خطوة تؤكد ثقة النادي الهولندي في مهاجمه المغربي، رفض فيتيس أرنهايم عرضاً قطرياً مغرياً من نادي الريان للتعاقد مع نوفل بنيس، ليُبقي اللاعب ضمن خططه الطموحة للموسم الجاري.