ويأتي تحرك الفريق الإنجليزي بالتزامن مع الأخبار التي تفيد بأن النصيري (27 سنة) قد حسم أمره بمغادرة النادي التركي مع نهاية الموسم الجاري، وذلك لأسباب رياضية متعددة، أبرزها خروجه من حسابات المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، إضافة إلى الضغوطات المتزايدة التي يتعرض لها من جماهير الفريق التركي.
وسبق لويست هام أن حاول التعاقد مع الدولي المغربي في صيف 2021، ثم جدد محاولته في ميركاتو 2024، لكن المفاوضات انهارت في كلتا المناسبتين ولم يتوصل الطرفان لاتفاق نهائي. ويبدو أن النادي اللندني ما زال مصراً على ضم مهاجم أسود الأطلس، حيث أشارت التقارير إلى أنه مستعد لتقديم عرض بقيمة 35 مليون أورو للظفر بخدماته.
يُذكر أن النصيري انتقل إلى فنربخشة الصيف الماضي قادماً من إشبيلية الإسباني، لكن مغامرته في الدوري التركي لم تكن على المستوى المأمول، مما دفعه للتفكير جدياً في تغيير وجهته، وقد تكون بوابة الدوري الإنجليزي الممتاز هي الخيار الأنسب له في المرحلة المقبلة.