أكادير وزاكورة تحتضنان النسخة الـ27 من رالي المغرب

تقام النسخة الـ27 من رالي المغرب بين 24 شتنبر و3 أكتوبر 2026، في محطتي أكادير وزاكورة، ضمن منافسات بطولة العالم للراليات الصحراوية «W2RC».

أكادير وزاكورة تحتضنان النسخة الـ27 من رالي المغرب
تقام النسخة الـ27 من رالي المغرب خلال الفترة الممتدة من 24 شتنبر إلى 3 أكتوبر 2026، تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس، وذلك بمشاركة نخبة من أبرز السائقين في عالم الراليات الصحراوية.

ويُعد رالي المغرب أحد أبرز الأحداث الرياضية في المملكة ضمن رياضة الراليات، كما يشكل إحدى المحطات المهمة في بطولة العالم للراليات الصحراوية «W2RC»، إلى جانب كونه محطة أساسية ضمن برنامج الاستعداد لرالي داكار.

وينطلق برنامج النسخة الـ27 من أكادير، التي تحتضن الفحوصات التقنية والاستعدادات خلال الفترة من 24 إلى 27 شتنبر، قبل إجراء المرحلة التمهيدية يوم 28 شتنبر.

ويتحول السباق في اليوم الموالي إلى زاكورة، حيث تجرى المرحلة الأولى يوم 29 شتنبر، على أن تحتضن المنطقة المراحل الثانية والثالثة والرابعة خلال الفترة من 30 شتنبر إلى 2 أكتوبر.

وتختتم منافسات رالي المغرب يوم 3 أكتوبر بإجراء المرحلة الخامسة والأخيرة في زاكورة، قبل إقامة حفل التتويج.