رسمياً...روديغر باقٍ في مدريد حتى 2027

ريال مدريد، أنطونيو روديغر، تجديد عقد روديغر، ماركا، الدوري الإسباني، تشيلسي، منتخب ألمانيا، كأس العالم 2026، المانشافت، أخبار ريال مدريد.

رسمياً...روديغر باقٍ في مدريد حتى 2027
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني تجديد عقد مدافعه الألماني أنطونيو روديغر لموسم إضافي، ليستمر مع النادي الملكي إلى غاية يونيو 2027.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن مفاوضات التجديد انطلقت في نوفمبر الماضي، قبل أن تتوقف بسبب الإصابة التي تعرض لها اللاعب وغيابه لفترة عن الملاعب. وأضافت أن الطرفين عادا إلى طاولة المفاوضات في مارس الماضي وسط أجواء إيجابية، قبل أن يتوصلا إلى اتفاق نهائي بعد ثلاثة أشهر من المباحثات.

رسمياً...روديغر باقٍ في مدريد حتى 2027

وسيخوض روديغر (33 سنة)، موسمه الخامس بقميص ريال مدريد منذ انضمامه إلى الفريق في صيف 2022 قادماً من تشيلسي الإنجليزي.

وخلال مسيرته مع الريال، شارك المدافع الألماني في 182 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف، وساهم في تحقيق عدة ألقاب محلية وقارية.

ويوجد روديغر حالياً رفقة المنتخب الألماني المشارك في نهائيات كأس العالم 2026، حيث استهل "المانشافت" مشواره بفوز عريض على منتخب كوراساو بنتيجة 7-1، ويستعد لمواجهة قوية أمام كوت ديفوار ضمن الجولة المقبلة من منافسات المجموعة الخامسة.